la cucina

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Pisarei e Faso

Metodo di preparazione antico e tradizionale, localmente definito "basone" proprio come l'antica ricetta


Stinco al forno con patate

Stinco di maiale al forno con patate e spiedini di verdure


Tagliatelle ai funghi


Tortelli

Tortelli tipici piacentini a due code con ripieno di ricotta ed erbette e conditi con burro fuso e salvia o con sugo ai funghi porcini


Verdure miste

Verdure fresche dell'orto tagliate in padella e insaporite in padella


Salame, coppa, prosciutto


Pane "fatto in casa"

Tutti i panini sono cotti nel forno tradizionale all'antica


Torta fritta

la tradizione locale li chiama "chisolini". Impasto da pane tirato molto fine e fritto. Ottimo accompagnato con salume locale


Pasticcini

I pasticcini sono fatti in casa tutti i giorni con fresca pasta frolla, crema pasticcera e frutta di stagione


Crostata

Buona come quella della nonna. Dal frutteto ottima marmellata di vari gusti






       

pisarei e fasò

stinco al forno

tagliatelle ai funghi

tortelli

verdure

salumi

pane fatto in casa

torta fritta

dolci

crostata


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