Pisarei e Faso
Metodo di preparazione antico e tradizionale, localmente definito "basone" proprio come l'antica ricetta
Stinco al forno con patate
Stinco di maiale al forno con patate e spiedini di verdure
Tagliatelle ai funghi
Tortelli
Tortelli tipici piacentini a due code con ripieno di ricotta ed erbette e conditi con burro fuso e salvia o con sugo ai funghi porcini
Verdure miste
Verdure fresche dell'orto tagliate in padella e insaporite in padella
Salame, coppa, prosciutto
Pane "fatto in casa"
Tutti i panini sono cotti nel forno tradizionale all'antica
Torta fritta
la tradizione locale li chiama "chisolini". Impasto da pane tirato molto fine e fritto. Ottimo accompagnato con salume locale
Pasticcini
I pasticcini sono fatti in casa tutti i giorni con fresca pasta frolla, crema pasticcera e frutta di stagione
Crostata
Buona come quella della nonna. Dal frutteto ottima marmellata di vari gusti
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